MUSDES PENETAPAN KPM BLT DD DAN PENETAPAN APBDes TAHUN 2024

Adm | 02 Januari 2024 10:47:07 | Berita Lokal | 165 Kali

Pada hari sabtu tanggal 30 Desember 2023 Pemerintah Desa Baturno telah Menyelenggarakan Musdes Menetapan KPM BLT DD dan juga menetapan APBDes tahun 2024,yang dihadiri dari berbagai unsur masyarakat Desa Baturno dan Forkompicam Kecamatan sarang yang dipimpin oleh bapak adi Sugiarto,SE selaku Sekcam kec.Sarang dalam kesempatan ini Pak sekcam Mengungkapkan Bahwa Untuk Penentuan KPM BLT DD diharuskan dari Masyarakat Miskin yang belum mendapatkan Bantuan baik dari PKH ataupun BPNT ataupun Bansos2 Lainnya.Senada jg disampaikan oleh Nur azizah kepala Desa Baturno Bahwa sebelum KPM Penerima BLT DD  ditetapkan ini harus dimusyawarahkan dulu lebih2 usulan dari para ketua RT yang biasanya ini akan berdampak kepada ketua RT jika nanti ada warga rtnya yg tidak mendapatkan bantuan,Kepala Desa Jg menambahkan bahwa jgn sampai ada statmen yg memojokkan ketua Rt atau lainnya lebih Kepala desa dan Perangkatnya karena tidak mendapatkan Bantuan.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Alamat : --
Desa : BATURNO